чем заменить не знаю, чарозетты тоже нет в аптеке, скоро уже нужно принимать дальше. И еще — не могу сообразить, мне ОК принимать без перерыва, если я кормлю, или же в 1 день след. месячных?
Всем привет! Я так редко теперь захожу на сайт, некоторые меня уже удалили из друзей, просто от меня общения сейчас ноль, и я понимаю, что держать меня в подругах ради количества никто не будет. Совсем времени нет — подрабатываю. Но речь конечно не об … Читать далее
девочки, простите, что не комментила ваши записи, и вообще пропала! у меня по тех. причинам больше 2 недель не работал интернет, телефон и кабельное тв. только сегодня все починили.
девочки, подруга завершила гв. сыну 2 года исполнилось. но молока много, и она бедная е знает, как себе помочь. перетянула грудь и все. есть какие то препараты для прекращения лактации? в общем, посоветуйте, пожалуйста, все кто что знает. у кого уже … Читать далее
В аптеках есть в продаже гениальные и копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках! ВОЛОСЫ 1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста … Читать далее