У моей доченьки прорезались сразу еще два зуба сверху и нижняя десна вся набухла. Она меня не кусает, она стискивает зубы когда сосет. Сначала оставались следы на ареоле, потом протерла кожу, потом белый такой как бы налет был, теперь уже достаточно … Читать далее
Решила с дочей пойти в детский центр. Зашла в инет, а там их целая куча развелась!!! Вот теперь думаю куда лучше? Кто нибудь ходил или ходит, где лучше, ну и по карману чтоб не сильно било))
мы покупаем японские муни, но мне кажется что в них попка постоянно холодная
Нам уже скоро год, но доча моя только сейчас научилась есть каши (1-2 раза в день) уже вроде стабильно. Что можно теперь добавить в рацион, помимо пюре и каш? А вернее, что можно приготовить?
У нас диатез уже пол года (нет ну навсегда же сладкое не вычеркнешь) Где в Астане есть хороший детский врач или аллерголог?? и вообще к кому нам нужно? К своему участковому хожу, ток диету и бепантен выписывает. Вообще диету очень стараюсь держать, но … Читать далее
недавно у меня был приступ золушки, докопалась до всегои решила хорошо отчистить кухонный гарнитур, (весна пришла, солнце светит ярко и все ляпы видны) в итоге мелкие царапины по всему гарнитуру, да так смотрится, как будто, грязной тряпкой разводы оставилаУжас … Читать далее
доча просыпается каждый день по разному, то в пол 8ого утра, то в 10 утра, а то и в обед бывает. Естественно я с ней. Вечером она засыпает тоже по разному, а я хоть в 7 утра встань не могу заснуть и голова пухнет(( потом еще часто просыпаемся, сисю просим … Читать далее