у ребёнка 5 лет сейчас вылез флюз Такое уже было зубик дёргали врач говорит ч то у детей такого возроста он не так болит как у взрослых как думаете первого возможно в стомотологию какую нибудь попасть?
После продолжительного больничного мы пошли в садик, отвела значит пришла домой и прилегла на диван да и задремала не знаю сколько проспола глаза открываю зову его а он не откликается минут пять по дому бегала с ужосом не представляя куда он мог дется … Читать далее
вот пришла брать говорят нету я говорю ну придумайте что нибудь я берем и мне очень надо итог дали сначала на вечер потом я тут же поменяла на утро к терапевту и хирургу так что с талонами то на самом деле?
сейчас ко мне знакомая приходила маникюр делать болтаи о том о сём так же был разговор том что кто то и по три месяца не знал что берем Расказывает она в профучилище училась и там дружила с девочкой, тесно общалась так сказать из всей группыну вот … Читать далее
уже второй раз снятся кошки и коты нормальные такие не ободраные Ну правда одну чёрную я полила водой и она ушла а вторая осталась и кота я прям любила и тискала В сонниках разобратся не могу А внимание обращаю на это так как сны мои всегда пророческие … Читать далее
Всё дело в том, что между 10 и 15 неделями внутриутробного развития нет никакой разницы между эмбрионами женского и мужского пола. После 15-й недели происходит «гормональный взрыв» и в зависимости от того, Х или Y-хромосомой поделился будущий отец, далее … Читать далее