Свекра узнала что у нас третий мальчик… возммущялась что к ней не пришли узнать как пол ре заказать на меня наехала что бы я не плакала с мальчиками (будто с девочкой проще будет ) и вобще зачем третьего раз мальчик их и двух хватит Реву не магуууу … Читать далее
ну помогите )))
18 января 2013 17:08
первый листок книги в которую будут вложены сказки соченёные детьми вот как он называется ?
третий мальчик
18 января 2013 11:20
Узнала я пол на у з и, всёёёёё пипец надежды бабушек рухнули дажн говорить никому не хочу заманали со своими эмоциями то что надо надо девочку Свекровь говоритну кто же нам девочку родит? думаю сама рожай ёптить Друзья тоже ой чё опять мальчик чтоли … Читать далее
А вот окружающих ооочень почему то волнует этот вопрос Свекровь вобще в обморок упадёт когда узнает что мальчик и всем охото девочку ну что это такое это ведь мои дети и ростить и ночами не спать буду только я И папа между делом тоже сказал что хочет … Читать далее
1. Гадание по водопроводным трубам на желание
Загадайте желание и семь раз ударьте по трубе радиатора чем-нибудь тяжелым. Если в ответ раздастся 1 удар, то желание скоро сбудется скоро, если 2 – то сбудется, но придется подождать. А если никакой реакции … Читать далее