Девочки подскажите, мне нужна сбербанковская карта для получения пособия др 1,5 лет! и чтоб сделали в этот же день! Что нужно для оформления? Платно ли это все? Я вообще в этом деле чайник
Заболел мой сыноксопли текут и температура 37и 4,5,7 сбиваем нурофеном и цифеконовыми свечками! А чем носик то лечить??? Промываю Аквамарисом но сопельщик то текут...! Чем вылечите своих малышей?
Девочки кто отправлял заявки на участие в тестировании на буззар? Вас когда нибудь утверждали? Приходило ли? Что то я сколько раз уже пытаюсь а мне пишут не прошли отбор!((( почему? А может вы где то то еще участвуете?))) делитесь)))
Что умеют ваши детки в 10 месяцев??? Мой сынок садится сам, встает у опоры, стоит держась за одну ручку, прыгает, сзади по моей спине вскарабкивается и стоит держась ручкой! Но ходит только за ручки! Возле опоры боится или что не пойму!!! Нормально ли … Читать далее
Девочки сынок у меня сам садится, встает у опоры, стоит держась за одну ручку, прыгает у опоры! Встает сзади меня карабкается и держится за плечо ручкой! Ходит только за ручки! У опоры или боится или что не пойму! Это нормально? У многих детки уже самостоятельно … Читать далее
Сынок у пал с кровати! Благо кровать не высокая!!! как случилось незнаю, муж не доглядел! на лобике маленький синячок, покушал играет но настроение уже не то! Плакал минуты 1-2!!! Опасно ли это все??? Блиин ужас просто
думаю о дне рождения сыночка что да как! И вот встал вопрос о украшении комнаты! Хочу шариков много! может кто заказывал шарики с доставкой. Или сами ездили покупали, Краснодар! подскажите где? И цены! Делитесь планами по украшению комнаты для своих … Читать далее
Блин блин блин вот я рукожоп!!! Малыш мой чесал ушко себе я решила почистить ему и взяла обычную палочку( всегда пользуюсь с ограничителем)!!! И ткунала нечайно! (((((( малыш заплакал но через секунд 30 успокоился и как ни в чем не бывало начал играть … Читать далее