Девочки хочу сделать жульен с курицей и грибами в духовке на протьвине!!! Кто знает поскажите рецептик! И зачем там мука???? Мне вот нравится как в ашане продают готовый мммм вкуснота
Девочки у сынульки моего сопли((( сегодня всю ночь плохо спали носик закладывало дышал ротиком. Капать капельки сразу истерика такая что по пол часа успокоить не можем итог больше соплей в 2 раза!!! Подскажите какое нибудь средство типа сопелки чтоб … Читать далее
Сопли
6 декабря 2014 21:41
Девочки подскажите эффективный и быстрый способ лечения соплей! Промываем Аквамарисом и отсасываемся отривином но блин он понял что это такое и теперь вообще не подпускает к носу!!! отсасывать вообще истерика начинается!
Девочки подскажите что вы делали для украшения квартиры на годик, или что собираетесь, желательно с фото) я вот собралась циферку 1 сделать. А вот как украсить совсем незнаю! Делитесь идейками
Девочки ну подскажите… Когда родила сыночка у него чуть выше переносицы между бровок и выше на лобик было такое пятнышко красно синеватое больше красное на вид как засос такое в мелкую крапинку потом вроде прошло, ребенок спокойный был а сейчас когда … Читать далее