У нас уплотнение на шее. твердое как косточка, размером с пол грецкого ореха. Сегодня были у хирурга он сказал что либо травмирована шейная мышца при родах или лимфоузел (маловероятно). Малыш голову в сторону шишки поворачивает редко, видно она ему мешает … Читать далее
мы с рождения кладем малыша на пеленку вчетверо сложенную. Вчера пришла подружка и говорит: как так у тебя ребенок без подушки спит? Мы всегда на подушку ложим
это не очень похоже на отек, а как будто кусочек кожи выпирает (не знаю как объяснить). Роды были сложные, с этой же стороны на голове небольшая гематома. Окулист в роддоме сказала пройдет. Очень переживаю, у кого нибудь такое было? И прошло ли?
это не очень похоже на отек, а как будто кусочек кожи выпирает (не знаю как объяснить). Роды были сложные, с этой же стороны на голове небольшая гематома. Окулист в роддоме сказала пройдет. Очень переживаю, у кого нибудь такое было? И прошло ли?
У нас с рождения на лбу и на веках красные пятна. Врачи говорят, что скоро пройдут. Я всё равно переживаю, у кого такое было и когда прошло? Они не выпуклые, при нажатии на кожу пропадают (поверхностные)