Дождалась к ушам, горлу, носу добавилась температура 37.4 пока что, как думаете вызвать скорую? наверно шутки плохи на моем сроке то? как думаете заберут в больничку?
Девочки кто чем лечил (если болел конечно) — болит горло, уши болят, нос заложен — что делать? какие лекарства купить? врача смогу вызвать только завтра т.к сегодня есть неотложные дела запланированные еще задолго. Вот такой депресняк!
Сынуля мой заболел врача вызвала говорит есть хрипы дуйте в больницу, поехали бедолагу сразу под капельницу на 3 часа уложили. Так тоскливо без него ужасссс! По телефону разговаривали говор ему мол пойду в магазин он сразу как же ты пакеты понесешь … Читать далее
Почему то мне все казалось что рожу раньше 40 недель, по ходу я ошибалась, сегодня на приеме мерили ВДМ 38 (неделю назад было 37) получается все еще ползем вверх, получается никакого опущения живота нет! Треники заколебали очень болючие, живот постоянно … Читать далее
Муж заболел ходил зараза чихал, чихал кашлял чувствую голова какая то тяжелая, сопли потекли, может кто подскажет какие меры предпринять, чтобы совсем не разболеться??????
Сегодня сдавала анализ мочи вообщем какой-то странный «анализ» получился — моча светлая но с пеной, в первый раз такое!!! что это белок? сахар? у кого было? может кто что скажет?????
что-то я как — то странно себя чувствую последние 2 часа живот каменеет очень часто каждые 10-15 минут и поясницу простреливает иногда — это что треники???? до этого такого не было какое -то странное состояние)
Пошла сегодня утром в ванную пузико показалось каким то странным, вообщем показалось мне что опустился он, потом свекровь говорит слушай по ходу у тебя живот опустился то до носа доставал а, сейчас ниже стал) вообщем ладно поболтали пошла по работе в … Читать далее
Когда рожала сына перед самими родами не разрешали пить воду вот что-то задумалась почему???? Мне так пить хотелось в предродовой была раковина, вообщем помню не выдержала я и напилась воды прям из крана)))) так почему нельзя то пить????