Девчонки! Скажите пожалуйста какие таблетки пьете? чет мне вообще ничего не говорят пить кроме йодомарина и витамина е ничего не пью! Как у вас? Кальций рано еще?
сходила на узи с ребеночком все хорошо, все показатели в норме, по поводу пола опять — похоже на девочку, но не точно) тонуса слава богу нет, но вот в заключении написали низкая плацентация, плацента расположена выше внутреннего зева на 4,7 см. Как у … Читать далее
У меня на руках недавно появились такие штуки красная точка как -будто иголкой укололи, сначала их было две — сейчас еще три появилось, что это может быть? может было у кого)
сегодня утром подругу забрали в больницу на сохранение у нее 15 недель кровь пошла, поставили капельницу, сейчас пошла в туалет говорит опять кровь, говорит, что частичная отслойка! Что такое частичная отслойка и чем грозит, может было у кого? очень … Читать далее
Появилась у меня эта зараза геморрой (шишка появляется отек, бывает кровит) гинекологу сказала дала направление к хирургу, вот записалась, а сейчас сижу и думаю, что этот хирург будет делать со мной? надеюсь ничего в попу не будет засовывать? Может кто … Читать далее
Девчонки спасайте! Давление 85/52 еле живая хожу голова как-будто не моя))) Как поднять давление?
Сходила на узи
30 марта 2014 15:44
После первого скрининга не было никаких эмоций т.к. ничего не показали) сегодня сходила на узи! У нас будет доча!!! Какой же кайф, до сих пор не могу в себя прийти мое золото барахтается во всю, то звездой раскинется, то попой ляжет, очень здорово ручкой … Читать далее