У меня доча стала тереть стопу о стопу как будто носки снять хочет, когда злится и нервничает в основном начинает натирать ноги, что это? Почему она так делает?
На этот раз хочу подготовится, купила фенистил за три дня до прививки хочу подавать доче вот только по сколько капель? И сколько раз в день?
ребенок отказывается делать гимнастику!
28 января 2015 11:22
Что за напасть такая? Раньше с удовольствием делали массаж и гимнастику а уже примерно неделю прям не дается и все ноги не сгибает, сопративляется к рукам так вообще не подпускает орать начинает не нравится ей! почему так?????
ходили мы к физиотерапевту, сказала врачу что не переворачиваемся хотя нам через 10 дней 4 месяца! врач покрутила дочу повертела и сказала что ребенок готов к переворотам и просто ленится! (разве такое бывает? ) вообщем назначили нам массажик и электрофорез, … Читать далее
в три месяца делали акдс бесплатно нашу россмйскую вакцину, вторую хочу сделать платно импортную вакцину, некоторые говорят что если сделали первый раз российскую то и последующие надо делать российские, правда ли это? или все таки можно сделать импортную … Читать далее
вот мучает меня вопрос давать ребенку воду или нет??? нам 3 месяца все мои попытки поить водичкой безуспешны не пьет и все хоть ты тресни и с соской так же. многие говорят ( в частности моя свекровь и мама ) что я изверг и гроблю ребенка не давая ей … Читать далее