Кто в теме подскажите на что обратить внимание при выборе трости?
рано радовалась!
2 марта 2015 07:21
Захотелось выговорится! Переехала к нам свекровь вроде все замечательно покушать приготовит, посуду помоет! Но чет она перебарщивает, лезет во все наши разговоры начинает надо не надо сыночка защищать, к слову сказать я люблю своего мужа и не враг ему … Читать далее
После родов чувствую себя непоротливым бегемотом и сын вечно ходит ты толстая ты толстая заколебал, сегодня в первый раз после родов взвесилась оказалось что вешу 54 кг ( до родов весила 52, рост 165) мне почему то казалось что все 60))) всего то надо … Читать далее
Нам сегодня 5 месяцев! не любит лежать на животе и все, полежит минут пять и начинает ныть, по идее пора и ползать вроде как вообще не хочет даже пробовать, с чем это может быть связано?
Моя мадам очень любит на ножках стоять, держу ее заподмышки а она стоит на ножках прям так уверенно, переодически стоим вот только боюсь что это вредно! Что думаете по этому поводу? Стоит еще у меня на руках когда я нахожусь в положении сидя, не долго … Читать далее
Первую сделали в 3 месяца, по идее надо делать вторую начиталась всего всего и решила не делать ее, вроде боюсь ее делать и не делать тоже боюсь, вообщем мозг взрывается от раздумий, в составе вакцины ртуть, пентаксим французкая вакцина только почему … Читать далее
Мы заболели температуры сейчас нет но есть насморк и кашель мокрый, пьем геделикс, нос промываю аквамарисом, на ночь називин, врач сегодня сказала принимать антибиотик амоксиклав 5 дней, я вот в раздумьях давать или не давать его ребенку????? Болеем … Читать далее
Стала замечать что доча хитрит, лежит к примеру в кроватке играет я подглядываю меня не видит, стоит ей меня увидеть начинает ныть и просится на руки! наверно все детки такие хитрюги)))
Вообщем ситуация такая: 11 должны были делать вторую акдс, но решила я ее перенести тк болеет старший ребенок, сегодня мы начали курс массажа не хотелось бы его прерывать, да и анализы у нас в поликлинике перед прививкой не делают хочу сходить платно … Читать далее
Доча в последнее время не дает себя одевать, низ нормально одеваем а вот что касается верха то это труба ни боди ни майки не дает одевать да и снимать тоже не дает плакать начинает, вот почему так? Переодеть ребенка целое дело.