Девочки подскажите где можно купить детские сандали-пищалки??? Которые при ходьбе пищат… Может кто знает
Сегодня у нас Ситцевая свадьба!!!!))))Как быстро время летит
18 апреля 2013 10:09
Нашей семье сегодня ровно годик!
Из ситца распашоночка на ней.
Счастливый и нелегкий год проходит,
Союз сердец становится сильней.
Пусть ситцевая свадьба Нас закружит,
Подарит верность, счастье и любовь.
Пусть каждый день и каждую секунду
… Читать далее
Вопрос для тех кто завершил ГВ?)
5 апреля 2013 11:09
Вопрос такой: до Гв Грудь была 3-го размера, сейчас кормлю… все Бюстгалтеры малы… когда закончу ГВ… грудь уменьшится или нет?
Посоветуйте Хулахуп пож.....
31 марта 2013 23:37
Девы плиз ну посоветуйте Хулахуп! название, ссылки может киньте… уже весь инет просмотрела… Нужны отзывы, советы реальных людей…
АКДС и прикорм!
20 марта 2013 22:41
Вчера сделали АКДС третью (нам 6 мес)Хочу прикармливать, но как то страшновато… боюсь реакции… Дайте совет после прививки когда можно начать вводить прикорм??
О Господи сколько можно!!!
19 марта 2013 22:49
Уже раз 10 я добавляю в друзья девочек… которые придлагают доп.заработок в Орифлейм, и сами же просит удалить их из друзей если нет интереса… Удаляю, и снова и снова все по кругу(((а это оч напрягает!!! А отказать в дружбе вроде как не удобно.Это у меня … Читать далее
У нас сегодня маленький праздник!!!)))
19 марта 2013 11:14
Нам сегодня Пол годика УРЯЯЯЯПо идеи через час я должна родить))))))ох как вспомнюБезумно люблю свою доченьку!!!!!А вот собственно и Она
Девочки Украина!!!
12 марта 2013 09:32
Девочки подскажите кто знает… если просрочу поменять фотку в паспорт в (25 лет), какой штраф светит???? Не на границе, а именно в паспортом столе… спасибо)
Где спят ваши детки???
3 марта 2013 23:21
Девочонки! где спят ваши детки, с вами или в кроватке? Если с вами… то до какого возроста спали, и как потом приучали к кроватке.Мы спали отдельно до 4 мес.потом дочка стала канючить… вообще в кроватке никак не хочет… сейчас спит когда как или в кроватке, … Читать далее