Девочки есть у кого каталки детские которые сами едут от батареек? Чет толком не могу ничего найти в интернете, нужна любая инфа о них)
Галерея
Смотреть все фотографии
Что это может быть?
18 июля 2013 12:17
У малой на некоторых участках тела(на ножке, на спине, на плече) стали появляться прищички, не знаю как объяснить… похоже на маленький гнойничек… потом подсыхают и немного уменьшаются.Не нарывает ничего.К врачу только завтра пойдем.Я сначало думала может … Читать далее
Остыла к мужу ((
24 июня 2013 13:01
Даже не знаю как сказать… Жизнь наша с мужем зашла в тупик… Он работает сутки через сутки, этим все сказанно… Правда 25 последняя смена и потом 1/3 будет работать.Слава Богу.Я с дочкой одна постоянно. Да у нас прекрасная доченька)))мы души не чаем в … Читать далее
Кухня совмещенная с балконом
22 июня 2013 23:11
Девчонки, а есть такие… у кого кухня с балконом совмешенная?? Хотелось бы услышать мнения,… не холодно ли, не жалеете? Хотим делать так… но боимся что зимой все равно холодно будет(
Домашний творог,масло,сметану 9 мес.деткам можно уже давать?
13 июня 2013 17:15
Девчонки даете вы своим 9 ти мес.деткам домашний творог, масло, сметану.
Перепелиное яйцо ребенку до года....Подскажите. ..
1 июня 2013 16:51
Хочу дать малой яйцо перепелиное, а не знаю сколько варить его по времени… В одной статье 5 мин, в др.меньше 5ти т.к теряются полезные свойства, и самое главное сколько дать, и что белок или желток… вообщем делитесь девочки
Пошла попить водички называется (((((
22 мая 2013 16:07
ппц что я пережила(( на днях видимо продуло спину, на след… день еле еле встала, муж на работе, вызвала маму..мама приехала мазала меня до вечера и уехала домой т.к на след день на работу.Вечером этого же дня мне стало легче, ну я с малой то помыть то … Читать далее
Ураааа
10 мая 2013 23:32
Муж подарил на 25 ти летие планшет Счастью моему нет предела))правда заранее… Но я рада все равно!!!