Как тяжко! я просто уже устала. он тягает сисю как соску-туда сюда. только присяду-он тут как тут. везде бегает за мной. утром не дала грудь-быстро кашу сделала. пошли на улицу. а вот днем — это ужас так орал!!! а вчера вечером час лежал и потом уснул … Читать далее
Это было что-то с чем-то!!! вышли под расписку. Т.к. бак пасев будет в пятницу. Кровь и моча, и бак пасев другой-хорошие. У малого стул жидкий, ттт — пока не рвет. В понедельник вырвал и все.!Не могу описывать все круги ада, которые мы с сыночком перенесли … Читать далее
С 8-30 до 11 рвал 4 раза.так был вяленький, потом разгулялся. Папа пришел с ночи-тоже такой же! Я в шоке. Если бы траванулись- я бы тоже попала в их ряды, т.к. организм сразу реагирует. Начала собираться в инфекционку-малой уснул.поел немного бульенчика … Читать далее
Встретила свою участковую, она сказала, чтобы приходили делали манту. Потом Пентаксин. У нас только прививки от гепатита.Позвонила в прививочный, там женщина сказала, что по приказу до 4-х лет никакого манту!!Я в шоке! Задолбали!!! Все подружки делали … Читать далее
Схема лечения растяжек :растворить 2 — 4 гр. мумие (необходимо использовать натуральное мумиё, а не в таблетках) в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно применить любой жирный крем). Втирать в проблемные … Читать далее
ужасный. На зубы, надеюсь.Но раньше капала на ночь Виброцил-хватало. А щас каждые 2 часа капала, т.к. совсем не мог дышать.какие капли помогали Вашим деткам? А то их такое количество!!Всем спасибо, за ранее!