Мужу звонят из военкомат, чтобы он явился к ним. Он не служил, он рядовой. От первого брака ребенок несовершеннолетний ()платит алименты, и у нас ребенок.Я нахожусь на иждевении мужа.То есть 2 несовершеннолетних. Плюс ко всему стоит на учете в онкологии … Читать далее
Мамочки, а как Вы своих чад укладываете спать?Я вот уже 2 недели не кормлю, и мы без истерик не ложимся спать! Это какой-то кошмар. Орет так, что голос осип! Идем спать, садиться на кровать и хочет уйти. Я говорю, ложись на подушку, а он плачет так громко … Читать далее
Заметила, что у малого запах изо рта, как-будто рыбу ел! Стараемся чистить зубки, но понимаете, как это мы чистим)) Больше воду пьет из щетки)) Вот запереживалась. Что скажите?
Милые мои, вот выбрала время написать, пока сынулик спит.Не буду подробно писать, как мы закончили ГВ (кому интересно будет-нипишите, расскажу).Вспоминала, как это было) Спасибо природе, Богу, что молочко было, а то не знаю, чем бы кормила. Просто как … Читать далее
Подскажите, возможно ли без таблеток и не перевязывая грудь уменьшить лактацию? Правая наливается ужасно! Немного сцеживаю, чуть легче, и снова на большая становится.Как правльно сцеживать? Спасибо!
Кто-то из Вас недавно просил тел хорошего педиатра. Можно тел, у кого есть.? А то у подружки у ребеночка темп не падает неделю, а врач их руками разводит(( Спасибо, кто откликниться!Сори, кого отметила не из ЗП!
Подруженьки, сил уже нет!!! Как заболел сынок, с пятницы, так ни че не ест, кроме сиськи! Ладно, когда машет головой, некает в сторону еды!Так открывает рот, немного пробует и языком выталкивает все, что не дам!Соломку надкусить и выплевавает. Хлеб.Каши … Читать далее