ДЗ- Атопический дерматит. Сказала сдать анализ на определение, на что аллергия. Это если я хочу. Выписала мазь элидел. Будем пробывать. До этого сдавали на иммуноглобулин-все в порядке. На что аллергия-ума не приложу!
Или только я??? По-другому не спит. Точнее не может уснуть. Т.к. ручками машет, чушет то глазик, тро лобик. Мешают ему. Только запеленаю-немного укачаю и все, засыпает!
Девочки, что мы пережили! Особенно я! Поехали крестить сыночка. Назначали 2 раза дату, все не получалось. И вот утром все в хорошем настрое. Все купили.Заплатили за общее крещения. Пришли и увидели, что мы одни.Очень обрадовались, но… рано. Был у нас … Читать далее
материнскую. Как представлю, что сынок там может плакать, а меня рядом не будет, так сердце останавливается! Глупо, конечно. но все же.будет меня искать глазками, а меня рядом нет. Как же успокоится?
Дело же житейское. Но малой 2 день как до фига срыгивает сразу после кормления. Много читала об этом. Но к невропатологу идти не хо. Комаровский говорил, что измерить ВЧД не реально делая УЗИ головы, что рекомендуют делать врачи. Может переедай? фиг … Читать далее
девченки, а кто в чем дома ходит? я вот словила себя на мысли, что одета я уж очень не сексуально и не привлекательно! хвостик, лиф для кормления.трусы с утяжкой и халат для кормления с коровкой симпотной. иногда штаны не новые! а мы же и ЖЕНЫ тоже … Читать далее
краснючее такое! как раз та где складки! что это может быть? перед этим мазали малого лосьеном джонсон перед сном
Еду в маршрутке сегодня утром
11 февраля 2013 17:27
.оглядываюсь, «Мужики» сидят на всех сидения, а женщина все стоя! я глазам не поверила!Ни одна *** не уступила место ни одной женщине! что за мужчинки-то пошли!
летом нам будет 9-10мес. хотим на море поехать. что нужно брать с собой? о чем позаботится за ранее? какие проблемы могут возникнуть? ТЬфу-тьфу Послушаю Вас внимательно!