Это пипец! Малой уже недели 1,5 как ночью крутится и вертится по 100 раз за ночь! То на животик ляжет, то ползет с закрытыми глазками куда-то! То капризничает и снова вертится! Понимаем, что может не удобно ему. Одетый в один бодик, жарко не может быть … Читать далее
Два дня ведет себя капризно! Чуть что-ревет да так, что осип! УЖАС!!! Были сопельки, так я пока нос почистила-он голос и подорвал! Теперь не знаю, что делать!! Начинает капризничать-я на руки беру, чтобы голос еще больше не надорвал! Кто чего подскажет … Читать далее
причем через час после еды можем( можем сразу.устала уже после еды через пол часика переворачивается на животик и на тебе!.. не могу ж я его носить на руках постоянно или на спине только лежать! когда ж это закончится? у знакомой так малой почти до года … Читать далее
Что случилось, прям не знаю. Раньше 2 ночи не могу уснуть((( Сил нет ни каких! И малой так же. Переехали в др. комнату. Там обои детские поклеили. Решили там спать, а бодрствовать в зале. Так вот там малой 2 ночи подряд плохо спал. поспит 1,5 часа и … Читать далее
снова высыпало. такое 2 раз. первый раз было на щечке и подбородок. Через час прошло. и вот прошло 2 нед. опять, только сильнее. Уже проходит. что может быть? что думаете?
Раньше в 21-00 купание и в 22-23 сон. Теперь после купания кушает и засыпает. Спит минут 20 и все! Открывает глаза и улыбается! Перед эти ворочается головой влево-вправо. Я ему грудь снова. Все равно кряхтит и ворочается( Потом засыпает аж а 00-30 … Читать далее