Привет! девочки, кто применял свечи бускопан? помогло или нет? действительно ли подготавливают шейку к родам? и больше ли от них пользы чем вреда? пишут что они размягчают шейку матки, типа готовят к родам! и кто как вставлял ректально как в инструкции … Читать далее
Пипец, пошла на прием к гине, а оказалась в роддоме! и если бы со схватками, а то лежу просто! гиня сделала ктг, а малышка не шевелилась, и кардиограмма ей не понравилась, говорит гепоксия, иди срочно ложись, я ей говорю что дома то она постоянно шевелиться, … Читать далее
всем привет! ну вот нам и осталось чуть-чуть до встречи с малышкой! чувствую себя хорошо! отдыхаю и высыпаюсь последние деньки! но так уже хочется ее увидеть! самих родов не боюсь, но переживаю как все пройдет! нам сейчас 39 нед и пару дней! гиня сказала … Читать далее
Приветик! девочки, посоветуйте хорошего педиатра платного или бесплатного вХимках, если платный, то сколько стоит прием ну и контакты!
Девочки, че то не пойму как мне детские должны выплачивать, исходя из каких годов? в декрет ушла в 2014, декретные выплатили исходя из зп за 2012 и 2013гг, а детские получается буду оформлять в 2015г и будут брать 2013 и 2014гг??
Девочки, кто рожал в первом роддоме в Москве бесплатно, какие там расценки, я имею ввиду благодарность, кому и сколько давать? ну или вообще кому и сколько давали в Москве или в других городах? хотя в Москве дороже наверно!
помогите ссылочками и отзывами или фото на кроватку для новорожденного, я в принципе определилась какую хочу: с продольным маятником, с ящиком для белья, с силиконовыми накладками и в пределах до 8 т.р, рассматривала такие варианты 1.«Эля» Сергиев-посад … Читать далее
приветики! была сейчас у уролога, гиня направила из-за плохих анализов мочи(общий и по ничепаренко)повышенные лейкоциты и эритроциты+температура держиться 37-37,3 недели 2-3, но бак посев мочи в норме, нет роста флоры! уролог поставил диагноз пиелонефрит … Читать далее
Девчата, подскажите кто знает какие-нибудь группы в контакте проверенные по продаже одежды для новорожденных желательно по Москве, чтобы сэкономить на покупке!
девочки, что делать? чувствую себя ок! а температура держиться 37,3 вторую неделю! сдала 2 раза мочу, гиня сказала что повышенные лейкоциты, сдала платно бак посев мочи на флору, все ок! признаков болезни нет, горло не болит, нос дышит, не кашляю! что … Читать далее