Девчат, подскажите хорошего парикмахера в химках, лучше в старых! а то тут не разу не стриглась, да и стриглась то последний раз в том году, как навела красоту перед родами, все, времени больше не было! хотела на вых у своей девчонки подстричься, но … Читать далее
Девчат, подскажите, у нас скоро прививка акдс, в поликлинники сказали что они у них отечественные, наверно импортные лучше? педиатр сказала что нельзя свою вакцину принести, а как быть тогда? и кто делал отечественную, как малыш перенес? ужасов то много … Читать далее
приветик! были на приеме у педиатра, анализ крови лучше чем был в прошлый раз, эозинофилы и лейкоциты в норме, значит аллергии нет! но блин гемоглобин упал 102((((прививку не стали делать по этой причине! врач выписала актиферрин, а я начиталась отзывов … Читать далее
Привет! у кого была такая ситуация? что делать? педиатр прописал давать фенистил по 3 капли 3 раза в день, и пересдать кровь через 2-3 нед! я так понимаю это либо аллергия либо паразиты, но откуда у грудного паразиты? нам только 1,5 мес! надо выявлять … Читать далее
Девочки, подскажите, у дочи высыпания появились в виде прыщиков красных с белой головкой! не пойму что это? аллергия или просто гормональные? или я что то не то ем! у кого были такие? что делать? перечислю что ем, может что исключить! ем все это с ее … Читать далее
Девочки, кто знает.у меня такой вопрос, муж официально не работает и у него нет трудовой(пропала), чтобы ее восстановить придется ехать аж в г.Набережные Челны, что конечно сейчас не реально.Прописка у него Тверская обл, он получил справку в соц.защите … Читать далее
Девочки, подскажите что делать, у мелкой насморк появился, скорее всего от мужа перепало((((носик дышит но хрюкает, покашливает, наверно в горле пересыхает, и чувствуется что там сопельки ходят, пробовала отривином высосать, капли есть називин, но страшно … Читать далее
всем приветик! ну вот наконец-то наша доча появилась на свет!06.02.2015 вес 4060кг рост 54 см! рожала в первом роддоме москвы, положили нас в патологию 05.06., при осмотре врач что-то там сильно поковырял)))и в этот же день начались треники, а ночью … Читать далее
Ну вот и все! еду щас в роддом сдаваться! сегодня нам 41 нед! были вчера на приеме там, сказали что надо ложиться и стимулировать, с малышкой все ок, и ктг и узи, стареет плацента только! че то сыкатно!)))признаков родов так и нет! болят хрящи, но это … Читать далее