Мы на св с самого роддома-едим нестажен. Колики нас замучали....Тут в-аптеке при покупке очередной дозы капелек от коликов фармацевт посоветовала нан комфорт-типа он спасает от коликов!!кто пробовал? Правда помогает?
Девочки у кого есть контакты Проверенного вет. врача с выездом на дом? только проверенного. кошке беременной нужен осмотр. вести в клинику у меня нет возможности т.к сама глубоко беременная. обзвонила уже три ближайшие клиники -одни не могут сегодня … Читать далее
Кому ставили? Как это проходило? У меня шейка 32 мм сейчас-спросила у своей гини она как то без инициативной сказала-ну купи пессарий я тебе поставлю… сколько они стоят? До какого срока их ставят и на. Сколько? Мне ничего не объяснила! Поэтому обращаюсь … Читать далее
Девоньки шейка матки 32 мм в 25 недель… У кого так было? Это плохо? Узами сказал чтоб к врачу шла и контролировала… но она уже маловата… к врачу тока в понедельник… успокойти. А так с мальчиками все хорошо -они у меня молодцы! Один 800 гр. Другой 885 … Читать далее
Девочки из Самары- у кого как и нас на глинке нашествие вязовых клопов? Чем боритесь? Я уже наверное все перепробовпла-дихлофос им даже не почем! Днем закрываею все окна-двери а они как то пролазиют в кваритиру… писала еще два года назад в сми-толку … Читать далее
Привет девчата. Вот я дошла до выбора сосок и бутылок-не думала что это так сложно-их сейчас такое количество. К соскам не хочу приучать НО детки разные -пусть лучше будут. Т.к после родов я с детьми буду одна- а мужу не очень доверяю покупку в первый … Читать далее
была сегодня на узи. что то врач меня напугала... и так на сегодня по М срок 20.2. тонуса нет. околоплодные воды в норме у обоих. кровоток в норме у обоих.шейка 39(это нормально?) цервикальный канал закрыт. 1 малыш все в норме срок 20.2. вес 302 гр … Читать далее
Ой девочки… слышала что больница Симашко это тихий ужас… и вот пришлось мне это испытать на себе… в прошлую пятницу гуляла с подругой беременной… и тут чувстую что то не то… побежала в туалет — а там вся ежедневка в алой крови… вышла -реву… подруга … Читать далее
Девоньки узнала сегодня, что беременным положены бесплатные витамины. кто нибудь реально их получает??? мне допустим прописали витрум пренаталь форте… и я его покупаю и стоит он не дешево. Перечень бесплатных лекарств для беременных женщинКак уже говорилось, … Читать далее