Девочки кто нибудь возвращал подоходний за лечение эко? что надо? у нас сама процедура была по омс но обследование до все платное
Галерея
Смотреть все фотографии
11 месяцев мини отчет
13 октября 2017 09:46
+1
вот и нам 11 месяцев… очень большие мои сыночки… я не успеваю за ними.
Кирилл -8940/74 см. 3 зуба. бегает с 9,5 )) мой ласковый малыш)))Даниил-8700/73 см. 4 зуба. бегаем с 10 м. вредина маленькая)) научились махать пока-пока. появились в разговорной … Читать далее
МАМЫ ДВОЙНЯШЕК-ТРОЙНЯШЕК и горшок
26 сентября 2017 19:52
много мамы расскажите как и во сколько приучали деток к горшкумама моя ругает меня что дети в памперсах… летом то проще в трусиках бегали-выловлю по писиют на горшок-нет значит в трусы… щас холодно в трусах не походишь… пока с одним пол часа сижу-пись … Читать далее
санки для двойни
18 июля 2017 10:42
собственно в этом весь вопрос. мамы двойняшек какие у вас санки? делитесь советами и фото. ужа задумалась над этим вопросом -пока выберу как раз зима начнется.
поездка с 6 месячными на большие расстояния
30 мая 2017 10:47
мамочки кто ездил на большие расстояния с 6 месячными? предстоит поездка за 1200км(к бабушкам на лето) на машине. двое деток 6 месяцев(почти 7) как подготовиться? что нужно обязательно не забыть? поделитесь опытом
комары ...дети до года
26 мая 2017 09:49
Девочки кто чем пользуется от комаров -детским? на даче у бабушки очень много комаров… надо как то обезопасить детей. ответ -маскитная сетка на коляску не подходит. сейчас смотрю -все для деток от 3 лет…
выход в общество с двойней Самара! накипело
15 мая 2017 11:08
Накипело пипец как… мало того что с коляской для двойни толком никуда попасть не могу, у нас на Глинке магазины вообще не приспособлены для заезда в них с колясками про аптеки я молчу… в сбербанке даже пандуса нет чтоб на обычной коляске туда попасть, … Читать далее
компенсация за молочную кухнгю
4 мая 2017 08:33
Девочки кто получает денежную компенсацию за отсутствие молочной кухни? напишите пожалуйста где оформляли, какие документы нужны и интересна сумма.
девочки ну помогите… у меня есть крестница-живет в москве ей 8 лет будет. вот хочу на ее день рождение подарок сделать. в театр, мюзкл, аквапарк (в цирк уже ходила) короче чтоб ребенок получил впечатления и с пользой провел время. посоветуйте куда можно … Читать далее
Фотоаппарат
19 января 2017 09:36
Девочки решили купить хороший фотоаппарат-чтоб деток фоткать.только с чего начать выбирать не знаем. Делитесь мнениями, отзывами, советами.-если можно полное название