Ежегодная встреча близнецов в Самара
22 мая 2019 16:09
Приглашаем всех принять участие!
vk.com/twins63 группа в вк
Девочки помогайте! нужна песня хорошая про близнецов МАЛЬЧИКОВ!!! или хотя бы без пола)) а то везде про девочек или разнополых((
Фестиваль близнецов Самара 2018
28 мая 2018 10:15
Вчера прошел наш фестиваль. удалось собрать 35 семей, были и тройняшки и близнецы занесенные в книгу рекордов России-самая крупная двойня их мама родила в 39 недель!!! мама герой)).
было шумно, двоилось и троилось в глазах)) но весело. мои мальчишки … Читать далее
Девочки кто чем пятна выводит? ванишь не предлагать- наверное у меня руки не из того места но у меня он не выводит пятна и не отбеливает.
сын обтер машину и на желтой кофте пятно… чем только не стирала пятно видно немного((
Девочки только Самара- вам уже начали звонить с садика? что вас берут? мы вчера еще были 8-9 и 12-13 а сегодня 1-2 и 3-4… вот теперь думаю… мы что не попадаем в этом году? что уже распределили места на сентябрь?
яжматери типа ребенку нужна мать и садик … Читать далее
бесплатные курсы для мам в декрете
23 января 2018 15:42
Девочки знаю что во многих регионах есть такие-бесплатные от службы занятости.есть ли в Самаре? сколько по времени проходит обучение?
самара игровые площадки для деток 1,2.
14 января 2018 11:18
девочки посоветуйте где у нас есть игровые площадки для малышей? были в космопорте в Каникулах 2 раза-очень понравилось детям. в Хлоп-топ вообще бе-е-ее. куда еще можно с детками маленькими съездить чтоб им интересно было и развлечений много- а не только … Читать далее
трусики для приучения к горшку
13 декабря 2017 10:46
Нашла на просторах интернета что есть такие. нашла отзывы что дети с ними быстро приучаются к горшку… хочу еще Вас девочки послушать)) кто пользовался -какими и есть ли результат
группа крови и резус-фактор
26 октября 2017 10:43
просто интересно у кого как)) зашел разговор у кого какая группа крови. и многие стали возмущаться как такое может быть-типа вы уверены что дети ваши)) я то уверена)))
в общем такая история- у меня у папы 4+, у мамы 2+. у меня 2+ у сестры 3+.у свекрови … Читать далее