Нам очень понравилось там! Время прошло незаметно. Посмотрели больших кис, мишек, жирафа, рыбок. Еще очень понравился детский зоопарк, где можно кормить и гладить курочек, гусиков, коровку.Кривляка:
Сказали, что у нас неправильный прикус, верхняя челюсть выдвинута вперед((( Я расстроилась, т.к. нам есть в кого — у меня такая же фигня, тоже прикус неправильный и чем старше тем больше это заметно.Ну вот, сказали нам убрать пустышки и бутылки. Пустышка … Читать далее
Короче, я очень долго искала для себя реальный стимул похудеть и нашла! Я поспорила на деньги!))))) С братом и мамой, с каждым на 3000р. Теперь у меня есть мотивация)))) В общем, если к 1 декабря я не скину 10 кг, плакали мои денежки)))) кто со мной … Читать далее
1.Какие добродетели Вы цените больше всего?
2.Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине?
3.Качества, которые Вы больше всего цените в женщине?
4.Ваше любимое занятие?
5.Ваша главная черта?
6.Ваша идея о счастье?
7.Ваша идея о несчастье … Читать далее
Предупреждаю сразу: много, нудно и я буду ныть… И вообще, настроение фиговое. Прошу без критики, пост для того, чтобы высказаться и пожаловаться, а не выслушивать мудрые советы.Мда… отпраздновали День Рождения Дашульки. Я пополнила ряды тех мам, которые … Читать далее
Девочки, я уже великовозрастная дама, а все с непроколотыми ушами хожу)) Решила это дело исправлять, но не знаю как это делается. Где проколоть? В обычном салоне красоты мне проколят? Чем? Пистолетом или иглой лучше? Серьги надо сразу с собой приносить … Читать далее
Ты, смежив веки на чуть – чуть,
Мешочком сонным обмякаешь...
В твоем дыханьи – жизни суть,
Как я люблю тебя, ты знаешь?
Ты знаешь, чувствуешь и… спишь!
Довольный, сытый как котенок.
Ты – самый сладкий, мой Малыш!
Ты – потрясающий ребенок … Читать далее
Девочки, ну вот скажите мне, что это за ремонт такой, где надо постоянно стучать??? Сосед наверху вечно стучит молотком «тук-тук-тук». У них там ремонт, но что!? что можно ремонтировать, что надо вечно стучать??? Муж смеется, говорит «не знаю, ремонт … Читать далее
Ну что за погода!Не мог Петр где-нибудь в другом месте Питер построить, где потеплее?!!! Девочки, кто знает, тепла уже не будет, да? Лето наше прекрасное закончилось или это временное похолодание?
С самого начала я кормила Дашку детским питанием: баночное пюре, каши из коробок. Она ест нормально, что-то больше любит, что-то меньше. Особых проблем с питанием не было. Все довольны были...Но вот подумалось мне грешным делом, что надо бы попробовать … Читать далее