хочу уши проколоть

Девочки, я уже великовозрастная дама, а все с непроколотыми ушами хожу)) Решила это дело исправлять, но не знаю как это делается. Где проколоть? В обычном салоне красоты мне проколят? Чем? Пистолетом или иглой лучше? Серьги надо сразу с собой приносить? И из какого материала они должны быть? Слышала, что первое время надо какие-то особенные носить. Короче, расскажите, научите!

Ольга
Ольга
Санкт-Петербург
037942

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лорис
Лорис
Сыночка
9 лет
Доченька
4 года
Уфа

ну сейчас пистолетом сразу… и сережки гвоздики...

Пожаловаться
Надежда Арутюнян
Надежда Арутюнян
Георгий
8 лет
Новороссийск

иглой в салоне точно не колют, только пистолетом! даже не знаю где можно иглой проколоть, я недавно перед свадьбой прокалывала в обычном салоне пистолетом. совсем не больно, сначала печет только. прокалывают их сережками-гвоздиками которые нужно носить не снимать месяц. у меня до свадьбы не зажили, намучилась я с ними, снимать их очень трудно, снимала при помощи шпильки, уши не зажили пока не вставила золотые сережки....

Пожаловаться
Мария
Мария
Санкт-Петербург

пистолетом быстро и не больно))))))

я прокалывала в мед.центре… но он маленький… там просто именно прокалывают уши, пупок и т.д)

и в пистолете уже заряжают они спец.медицинские гвоздики которые носятся определенное время… я сама лет в 16 проколола только… если не в 17)))так что пистолетиком иди прокалывай)Иглой больнее и дольше процедура… и сердце дольше в пятках будет торчать, а с пистолетиком не успеешь опомниться, а уже сердце на месте)))




Пожаловаться
Фантасмагория
Фантасмагория
Мирослав
13 лет
Санкт-Петербург

я прокалывала у профессионала иглой.вставляла золотые сразу

Пожаловаться
Елена
Елена
Санкт-Петербург

мне в 3 года в салоне прокололи, правда тогда пистолетов не было, но точно помню что тогда сначала мне мочки массировали, а после проколоа сразу достали из баночки со спиртом серебряные сережки и одели, поэтому наверное ушки не болели...

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Ромка
8 лет
Санкт-Петербург

лучше пистолетом и сразу гвоздики вставят(собственно ими же и проколят) на первое время из хир.стали или что там такое-мед.сплав)))обычно в салоне же и продаются)))

иголкой колола одну из трех дырочек на левом ухе-это сущий кошмар… оно не стоит таких не пришек!)))

Пожаловаться
Мария
Мария
Михаил
8 лет
Санкт-Петербург

я пистолетом колола и не раз.в салоне.серьги там обычно есть из медицинского сплава




Пожаловаться
oksana
oksana
Бокситогорск

я тоже в 18 лет только решилась проколоть, мама дома сама, она медик!!! не больно!!!

Пожаловаться
Анжелика
Анжелика
Санкт-Петербург

блин)))там проколят пистолетом своими серьгами… я сама себеколола вторые дырки обычной иглой)

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Санкт-Петербург
Я очень давно прокалывала, в обычном салоне, пистолетом! Серьги лучше золотые или серебряные!
Пожаловаться
Daria
Daria
Irena
8 лет
Maria
8 лет
Рим

у меня 2 дырки проколоты иглой и две пистолетом (молодость хаха) последнее быстро и не больно первое очень больно. и при чем тут трудно пистолет стерилизовать?!!! ведь то чем прокалывается тобиш игла и есть сережка и она как ты понимаешь одноразовая тебе в ухо и пошла с ней! так что не слушай глупости.

Пожаловаться
Marka
Marka
Алина
9 лет
Москва

Пирсинг-пистолеты контактируют с кожей человека и микрочастицами крови предыдущих клиентов, что приводит к прямой передаче вирусов ВИЧ и Гепатита (В/С).
Пистолеты изготовлены из пластика, не подлежат термической или химической стерилизации (расплавятся), а простое протирание их спиртовым раствором или другими антисептическими препаратами не убивает патогенные бактерии. Кровь от одного клиента может в аэрозольных частицах передаваться с помощью пирсинг-пистолета, что приводит к заражению смертельно опасными вирусами.
Известно, что Гепатиты В/С могут быть опасными очень продолжительный период времени, независимо от концентрации: более 300 часов (до двух недель). Принимая во внимание то количество клиентов, которые воспользовались пирсинг-пистолетом, можно лишь ужаснуться последствиям! Родители детей, уверенные в непогрешимости пирсинг-пистолетов, повышают риск заражения Гепатитами В/С своих детей, у которых иммунная система еще не сформирована окончательно.

глупости, конечно




Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Москва
мне кололи лет в 12 иглой. ставила золотые серьги, но не гвоздики, а с дужкой, чтоб удобнее было их шевелить в дырочке, пока она заживает.
Пожаловаться
Xenia
Xenia
Ялта

Купите золотые серёжки, но лёгкие- не больше грамма- уши долго будут заживать если тяжёлые. В салоне где делают пирсинг проколят.

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Игорёша
10 лет
Санкт-Петербург

идите в салон прокалывать, там и серьги специальные выберете и все расскажут по уходу за ушками! Сейчас в основном в салонах пистолетом прокалывают-быстро и не так уж больно!!! все свои 3 дырки в ушах пистолетом кололи — жива и здорова!!!!

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
ХинатаИрина Хьюго
Максим
11 лет
Санкт-Петербург

пистолетом, в самом пистолете сами гвоздики(сережки находятся0)но это если мне не приснилось))

Показать ещё
Актуальные посты
сгонять температуру
рахитство у младенцев