ВообщеМ вылезла Потничка у малыша, И ничего не помогает ни судокрем ни бепантен одна синька помогает (( и особенно вылазит на той стороне личика на каком спит
Малышу 18 дней, покушает и не засыпает!!!! и за 14 часов спит 2 часа только!!! понятно что колики и всякое беспокоит но должен же он спать ?! и после купания вечером кушает и не спит (((((
Как накормить ленивого младенца
29 августа 2015 17:08
Девочки пожалуйста скажите как накормиты ленивого малыша, медсестра сказала ребенок голодный и он покушать пососет грудь 10-15 минут и потом тормошить надо его… он засыпает потом просыпается через 20 минут и орет криком что бы кушать
Девочки, сынок спит уже 4,5 часа и не просыпается кушать, ему только 3 дня, будить его или нет? ??? мне кажется он слабенький какой то ((
Кто рожал на 41 и 42 неделях
12 августа 2015 19:10
Девочки как вы родили на 41 или 42 недели? это же не считается переношеным ребенком? Роды сами наступили или вызывали? Труднее ли рожать после 40 недели??
Я всю беременность была настроена на легкие роды не боялась совсем… теперь подходит мое время и я очень стала боятся после рассказа подруги которая родила неделю назад… про ее крики и оры и боюсь теперь… ну у всех по разному может у меня будет больнее … Читать далее