Добрый день! Поделитесь своими впечатлениями о Италии :) В какое время года лучше ее посетить? )
Галерея
Смотреть все фотографии
Как набрать вес ? :)
20 июля 2014 18:40
Предложите диету ( для взрослого человека )по которой вы поправились :)
Цвет мочи
16 июля 2014 19:40
Девочки подскажите, красноватый цвет мочи, ничего не болит, но в туалет часто бегаю… что это может быть !!
Мигрень
15 июля 2014 17:47
Подскажите народный способ от мигрени!
бесконечная молочница !!
10 июля 2014 18:12
Добрый день! Уже нет сил, молочница на протяжении 2 лет постоянно, сдаю анализы — находят грибок Кандида и стептококк, пролечусь через месяц снова!!! Особенно после каждых месячных проявляется… Посоветуйте как вылечить!!!
пустое плодное яйцо ..:(
5 июля 2014 23:40
Вот на этой неделе после того как я стала замечать, что я не чувствую беременность, начались розовые выделения, пошла на УЗИ… пустое плодное яйцо! Медикаментозный аборт… так как маленький срок… Девочки, кто через сколько беременел после такого диагноз … Читать далее
Грудь перестала болеть.. так возможно ??
30 июня 2014 13:13
Подскажите пожалуйста, сегодня шестая неделька, заметно меньше стала болеть грудь, это нормально? Переживаю :(((… возможно ли такое ??
.....сложно с туалетом ....(
22 июня 2014 00:36
Девочки, скажите с чем это связано? Беременность 5 неделя, сложно ходить в туалет по маленькому, хочу, но не могу!!! вот целый час мучилась ...(((( устала просто, особенно вечером такое !!
Гормон Пролактин
21 марта 2014 00:14
Девчонки, у кого был повышен гормон пролаетин? Как его понижали и влияет ли его большой показатель зачатие?