Девочки предложите идеи празднования первого годика мальчика! Очень бы хотелось не обычные вот что бы всех удивить :) сможет не обычный стиль предложите :)
Мы с мужем женились 25 января, я православный человек и стараюсь не верить в приметы но вот свекровь со шла с ума вычитала что в январе женится рано овдоветь (ее муж умер в 50 лет ) и она теперь как язва достает нас с мужем, у нас маленький ребенок на … Читать далее
Я глупая на сухую вычесывала малышу корки правда с одной стороны и теперь смотрю что там редкие волосенки и на фото если смотреть видео это пятно пустое.… вырастут ли там волоски? Очень переживаю теперь… После уже прочитала что на сухую нельзя их отдирать … Читать далее
Малышу 1.5 месяца стала носить столбиком и заметила впадает родничок! Что это значит? у кого такое было… малыш правда кричит от коликов много тогда заметно.… в так лежа нет…
Подскажите пожалуйта, сыночку 1.5 месяца… очень плохо спит… может и целый день не спать… уснет на руках спит, положу в кроватку просыпается через 15 минут.… я ничего не успеваю делать.… как сделать так что бы малыш спал в кроватке? ????