Привет всем!!! Давненько тут не была, и не могу сразу всех перечитать, но по возможности всё прочту! Всех у кого были дни рождения, поздравляю с прошедшим! И детишек ваших тоже!!! Девчёнки, у меня такой вопрос, нам завтра на прививку, вы как нибудь подготавливали … Читать далее
девочки,костанай
12 июня 2014 14:14
Подскажите пожалуйста платного детского массажиста, на форез мы записались с понедельника, а массаж аж в сентябре запись, хочу побыстрее пройти, чтоб все нормально было.
И не очень хорошие новости, надо было пройти неврапотога и хирурга, неврапотолога сегодня прошли в нурмеде, сказала что сынок наш кривошейка, назначила узи головного мозга, массаж и еще что то, к хирургу пойдем в 5 часов. Девочки, подскажите у кого был … Читать далее
Девченки, подскажите хорошего парикмахера, хочу подстричься, но незнаю куда идти, к кому попало не хочется.
нам месяц!
14 мая 2014 09:02
9 мая нам был месяц! вчера ходили в поликлинику, поправились мы на 1500 грамм, а рост почему то такой же 58см, видимо в роддоме не так померили. А в остальном сказали хороший мальчик!!! Я такая довольная, что мы понравились врачу! Вот такие мы сейчас … Читать далее
мои роды!
14 мая 2014 07:56
Вот решила написать про мои роды. В общем началось у меня 8 апреля часа в 4 дня, что то непонятное, какие то боли в животе, ну думаю, может ничего страшного, потом смотрю, они все чаще и сильнее, я полежала, походила, потом позвонила снохе, она говорит, … Читать далее
костанай
20 апреля 2014 14:08
Девченки, подскажите кто обращался к бабушкам для снятия испуга или чего то еще с деток? напишите номер пожалуйста!
Роды
14 апреля 2014 21:03
Привет всем!!! Ну вот мы и родились! 9 апреля в 22:30, 4010, 58см, вообщем богатырь!!!
предвестники
5 апреля 2014 14:06
Привет девчонки! У меня такой вопрос, какие предвестники родов у вас были? У меня срок был 28 марта, а я до сих пор хожу, и никаких признаков.Расскажите, как у вас это было