Привет девчонки! подскажите пожалуйста хорошего частного педиатра? фамилию и номер телефона пожалуйста! спасибо заранее!
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки Костанай!
3 июля 2015 09:18
Как ваши дела? как дети? У нас все хорошо! Сынок растет, начинает говорить потихоньку, капризничает, уже 12 зубов! У меня к вам такой вопрос, куда можно сходить компанией 6 человек, покушать шашлыков, пообщаться и потанцевать? Желательно, чтоб внутри, … Читать далее
С наступающим девчонки!!!
7 марта 2015 07:46
Мамульки - красотульки! Повсюду Успевульки! Еду Приготовлялки! По дому Убиралки! С детьми всегда Игралочки — ХОРОШИХ ДНЕЙ ВАМ — МАМОЧКИ! )))С наступающим всех, девочки.........
сон ребенка!
20 февраля 2015 08:43
Привет девчонки! У меня такой вопрос! Сколько раз за ночь просыпаются ваши детки? Желательно с рождения и до года по возрасту. Спасибо за ответы!
С новым годом!!!
31 декабря 2014 09:25
Девчёнки я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! И от себя хочу пожелать самого главного- здоровья нашим деткам, родителям, всем родным и близким!!! Счастья, любви, радости, красоты!!! И чтоб все все ваши желания сбывались!!! Я очень рада, что есть … Читать далее
ну и я за наш корпоратив!!!
21 декабря 2014 10:58
Было очень весело!!! Я даже не ожидала, что так, ооочееннь клаассноо!!! Давно хотела со всеми встретится и познакомится!!! Девченки все красотки!!! Спасибо огромное Татьяне и Веронике и всем кто принимал участие в помощи праздника!!! надеюсь, что встретимся … Читать далее
Стульчик для кормления!
9 октября 2014 10:23
Девчёнки подскажите какой лучше выбрать, пластмассовый или деревянный?
пол годика!
9 октября 2014 10:20
Привет девчёнки! Как ваши дела? моему солнышку сегодня пол годика! немного болеем, лечим горлышко! А так всё хорошо, растём и развиваемся! Уже есть 2 нижних зубика, ждём следующих! ну и немного наших фото!
Девочки,подскажите.
3 октября 2014 14:28
Привет всем! Девчёнки подскажите пожалуйста, у сынули голос охрипший стал, не знаю отчего, горлышко вроде не красное, температуры нет, просто похрипывает, что можно ему дать? В поликлинику в понедельник поедем.
Лезут зубки
3 сентября 2014 18:45
Привет девчёнки! У нас начали лезть нижние зубки, сынок капризный, ночью очень плохо спит, поносит, давала энтожермина, сегодня купила линекс.Мажу гелем дентинокс.Расскажите, что помогало вашим деткам и как переносили вообще?