Привет девчонки!!! С наступающим Вас праздником!!! Подскажите пожалуйста куда можно пойти на 8 марта с мужем, чтоб программа была, вкусно и весело. Спасибо заранее!!!
Привет девчонки! Подскажите пожалуйста хорошую, не дорогую сауну с бассейном, желательно с караоке!!!! Спасибо заранее!!! Счастья и здоровья вам и вашим семьям!!!
Привет девчонки!!! С новым годом!!! Счастья и здоровья вам вашим семьям!!! у меня такой вопрос, где купить рамку коллаж, чтоб там было не меньше 8 фото.Спасибо за ответ заранее.
Привет девчонки! у меня такой вопрос к вам, где вы подстригали своих малышей? и как они себя вели? Хочу стрижку красивую сделать сынульке, но незнаю куда вести и боюсь, что будет кричать.
Телевидение!
21 сентября 2015 13:18
Привет девчонки! Подскажите пожалуйста какое у вас телевидение? у нас кабельное, хотим что нибудь другое подключить.Спасибо за ответы!!!
Гинеколог в Челябинске!Срочно!!!
16 августа 2015 11:17
Привет девчонки!!! Подскажите пожалуйста, кто знает клинику или хорошего врача гинеколога в Челябинске? посоветуйте пожалуйста! Спасибо заранее!!!
ну и мне досталась буква "Р")))
13 августа 2015 13:39
1.Родители — это самые родные и близкие мне люди! Мама моя лучшая подруга и я знаю, что только она простит и поймет и не предаст никогда.С папой правда бывают разногласия, но я его люблю и знаю что он тоже. 2.Роды — самое важное событие в моей жизни … Читать далее
педиатр костанай
6 августа 2015 14:15
Привет девчонки! подскажите пожалуйста хорошего частного педиатра? фамилию и номер телефона пожалуйста! спасибо заранее!