Сегодня решила поднять диван, силачка блин хренова? щас спина капец болит . Чем можно помазать девоньки ? Мы на ГВ??
Завтра с сыночком в поликлиннику , а я поднять не могу его ?
Девочки прививка Превенар ? Нам в два месяца ее предложили. Ничего не знаю о ней. От пневмококов якобы. Сильнейшая зашита до двух лет . Кто ставил ? Поделитесь опытом ? Была ли темпа после неё? Аллергия или ещё что ?
Приветик мамочки ! У меня осталась смесь нестожен целая упаковка , но открытая. Ребёнка смесью уже не кормлю . А выкидывать жалко . Открыта больше трёх недель , кому то отдать - нельзя ее уже детям давать . Так вот что с ней делать практичной хозяйке … Читать далее
11 ноября 2017 18:47
Что вы носите в сумке мамской? Я вот сложила туда памперсы , погремушку , ручку , блокнотик , салфетки влажные и сухие , кулёчки полиэтиленовые. Но никогда ещё ничем не воспользовалась )))) может думаю не таскаться с ней )))
Вот как вы девочки все по времени делаете ? Я вот читаю вас всех и все задумываюсь . Может я что-то делаю не так.
Я вот вообще не засекаю через сколько кормлю , по сколько минут на одной груди потом на второй. Во сколько уснули , во сколько проснулись … Читать далее