Малыш не какает уже четвёртый день. Врач сказала поставить микроклизму. Но я думаю это уже крайний метод .
Хочу помягче и попроще для начала ... что посоветуете ? Выбираю между глицелаксом детским и глицериновыми саечками ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Поильник
13 января 2018 13:24
Поделитесь мамочки кто как поит водичкой своих малышей ? Я вот подумала поильник может приобрести , какой посоветуете ? Для 4 месячного ребёнка . Хорошо если фото приложите ...
Спасибо заранее за ответы...
Чем лечиться на ГВ??♀️
10 января 2018 09:14
Девоньки , кто болел на ГВ?
Чем лечились ?
Из симптомов : насморк , першение в горле , и наверно начинающийся кашель ? бесит прям ((((
Главное моего кроху не заразить ?
А какие вы песенки поёте своим деткам ? Что нибудь новое думаю выучить))
Я заметила , что сыночку нравятся русские народные ))) даже если пою песню современную но в стиле Русской народной ))) но улыбка на лице всегда от «Коня»-любэ ??? это наша любимая … Читать далее
Приближается самый веселый праздник Новый год ! ? и вот последние дни думаю все ... как все будет .
Ребёнка хочу как обычно искупать и как обычно во время спать уложить ... но это только я так хочу и надеюсь на это ... а как все будет на деле ?
Так … Читать далее
Девочки никому врач не назначал лист ортосифона или листья брусники ребёнку???? Нам назначили , а в описании противопоказано детям до 12 аж лет ? емае теперь думаю может не давать .
Во сколько вы выходите на прогулку с малышами ? Мы вот пока встанем, пока раскачаемся , пока то се, и в итоге часа в четыре выползаем ))))бывает и позднее . Ну вот думаю ребёнок пока на прогулке все равно спит , и разницы нет темно или светло. Вот постарше … Читать далее