Собралась красотка в садик)тут мы тоже с утра, долго ловила Еву)Просто счастливая)доброе утро)))спряталась в папином шкафу)мамин совенок)бедный, голодный ребенок)
На работе завал, а Ева неделю как болеет, простудилась, зубы лезут и тд… Я уже забыла когда выспалась нормально… Сегодня пыталась накормить дочку, она мне пару раз заехала по рукам, чуть не выронила миску, в тот момент была в паре секунд от того чтобы … Читать далее
Вчера у нас был дождь и сыро, а моя попрыгунья-стрекоза носилась по дому как угорелая, скучно ей, и решила я что мало игрушек у ребенка, а я не хочу быть и бататом, и куклой, и вообще нечем мне ее развлечь))) Разбудила мужа, поделилась материнскими переживаниями, … Читать далее
Пердается ушная инфекция от ребенка к ребенку? В садике мальчик лечится от ушной инфекции, но в понедельник его приведут в сад, стоит опасаться за здоровье своего ребенка?
Что то занесло меня смотреть на ночь глядя свадебные платья и стало так грустно и завидно (наверное). Замуж я никогда сильно не рвалась, с МЧ мы вместе уже 6 лет, сначала думала что и не надо, потом заБ и наотрез отказалась замуж выходить пузатой и толстой, … Читать далее
Сняла дочке бортик, опустила кроватку, поставила маленький бортик, через который ребенок может сам перелезть и вылезти из кроватки. Так мало того что ей не привычно и она засыпала только со мной последние 2 ночи, так сейчас во сне упала с кровати. То … Читать далее
… ЯДачка сегодня целый день капризничала, вынесла мозг всем. Муж видя что у мамы нервы не железные, одел ребенка, собрал ее и поехали они вдвоем. За продуктами. А я наслаждаюсь тишиной, покоем, залезла в ванну и медитирую. Хорошо то как
Была сегодня на ежегодном осмотре у своего врача. Такое ощущение что за пропаганду контрацептивах средств им платят, каждый раз спрашивает какие методы конрацепции использую и все пытается перевести меня на таблетки или на спиральвзвесили меня, измерили, … Читать далее