* Вчера задумалась и поняла что не хочу еще одного ребеночка как минимум в ближайшие 5 лет. И вроде бы роды были легкие, дочка у меня спокойная, не капризничает, и общий язык мы с ней сразу нашли, и по дому все успеваю, даже есть время дома поработать, … Читать далее
* Сегодня первый раздочка осознано шагала, она любит стоять у меня, я ее легонько поддерживаю и она стоит. А сегодня папку увидела и рванула к нему, неловко, неумело, но переставляла ножки, меня так это растрогало)))
* Проснулась в 8 (даже выспалась), заглянула к доче в комнату, спит, поставила чайник и быстро в душ. Пока чайник вскипел, схамячила хлопья с молоком. Сделала себе кофе, вот и дочя проснулась. Покормила дочку, включила ей Лунтика, разложила развивающий … Читать далее
***Вышла с дочкой погулять, встретила знакомую, тоже с ребенком. Оба простужены, кашляют, сопли и тд. и в таком состоянии давай мою тискать и пытаться поцеловать. Я ребенка не держу в стерильных условиях, но стараюсь избегать лишних микробов, а тут такое … Читать далее
**Привет, сегодня у меня было какое-то не очень веселое настроение… и я решила поискать в интернете что-нибудь такое-эдакое, на злобу дня и веселенькое… и кое-что нашла) и это мне подняло настроение!!!
Признаки молодой и кормящей мамы:
1. У вас … Читать далее
У дочи короткая уздечка языка, но так как грудь берет хорошо и ест нормально, наш семейный врач говорит что резать не надо. Но я переживаю чтоб потом не появилось затруднение становление речи. Кто с этим сталкивался, отпишитесь.