Девочки, я в панике!!! Мне кажется у меня глисты(у меня иногда происходит зуд в области анала)и сегодня вытералась и на бумаге туал. обнаружило, что-то белое, похожее на глист. Я кормлю ребёнка грудью(малышке 7 мес) она тоже может с особым интузиазмом … Читать далее
Всем привет! Не знаю чем помочь моей маленькойУ нас хрипы и кашель. Началось всё недели две назад с соплей, были у врача послушал сказал хрипов нет, горло чистое.Я закапывала носик акваморисом, затем через дней 5 начался кашель только ночью. я забила … Читать далее
Девочки, может есть кто бухгалтер (только Беларусь), который ведёт бухгалтерию у ип. Сегодня увидела объявления на ларке: требуется бухгалтер для начисления подоходного налога. Была уверена — работа по начислению зарплаты, позвонила, а мне сказали нужно … Читать далее
Доброго времени суток! Может кто сталкивался, нам 6мес и у нас такая печаль.3 дня сопли ручьём и когда кормлю грудью вся голова у малышки мокрая, что это может быть?
температура
10 сентября 2014 21:41
Девочки как быть? нам 6мес, я в курсе, что температура для деток нормальная до 37,8. У нас температура 37,5, но при этом мы сопливим, как быть дать лекарство или не стоит?
Компот
19 августа 2014 13:13
Девочки, нам 5,5 мес, мы на ГВ уже кушаем овощные и фруктовые пюрешки. Скажите, можно ли уже давать компот из сухофруктов и как его правильно готовить?