Девочки, есть кто хорошо разбирается в вопросе постановки на квартирную очередь. Я собираюсь прописаться в Бресте с дочкой, через 3 мес появиться ещё один ребёнок. Муж стоит в очереди на общагу.Оба мы не Брестские. Если я стану сейчас на очередь, через … Читать далее
Кто живет на съёмной квартире, меня поймут, как же не охота отдавать кровные денежки чужому дяде или тёте в назначенный срок… У мужа на работе стали на комнату в общаге(общага блочного типа).И вот под новый год нам предложили пока не подойдёт наша очередь … Читать далее
Дорогие мамы! Кто хочет поучаствовать? Книги детям в подарок на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей! Нужно 6 желающих (мамы, … Читать далее
Девочки, может кто поделиться опытом. в апреле ждём пополнения, на момент рождения первой дочурке будет 2 года… Живём в однокомнатной квартире-вот и мучает вопрос как деток спать укладывать(София у нас очень шустрая и шумная), не будут ли друг друга … Читать далее
Даже не знаю как начать… Эмоции переполняют… Сделала тест и увидела две полоски счастья))))))Мы с мужем очень счастливы, думаю и наша крошка Софийка то же рада, что скоро у неё будет братик или сестричка, правда она пока ещё не понимает, ей всего полтора … Читать далее
Девочки, кто знает, где можно взять в прокат или кто может дать в прокат обруч хула хуп на месяц.Буду очень благодарна. Знаю, что проще купить, но как-то жалко 400-500тыс отдавать
Сегодня гуляла со своей малявочкой в песочнице и наблюдала такую картину.Папа «играет» с двумя дочками в той же песочнице, младшая, на вид 1,3-1,5, сидит копается лопаткой, а старшая, может лет 5, все задаёт папе вопросы это что, это чьё ну и в этом … Читать далее