Девочки, что за цветок и как за ним ухаживать!!!
Всем привет… У нас дилема, собрались доче покупать самокат трёхколёсный (нам 2,2) и не можем определиться лучше спереди два колеса или сзади!!! Советуйте, а то голова кипит....
Ура!!! Ура!!!!17 апреля мы родились))))) ПДР стояло на 7 апреля, но прошло 7,8,9 и все никак...12.04. легла в роддом, была уверена, что к четвергу вызовут если не рожу, тем более по УЗИ мы были уже 4,2кг… но врач сказала, будем ждать, после выходных … Читать далее
Девочки, подскажите, а то у врача была и забыла спросить… совсем скоро в роддом, а дома дочка 2 годика (в сад не ходим), можно ли взять больничный, пока буду в роддоме на папу или бабушку? И если можно, то его дают в роддоме?
Девочки, а как ваш врач ставит вам срок? У меня считает от первого дня последних месячных, но в этот же период забеременеть нельзя… прибавляет ли ваш врач 2 недели, если нет то совпадал ли пдр и по факту дата родов?
Исполнилось нам 2 года и пришло время брать направления в сад, а я всё ещё не решила стоит нам туда идти или ещё год стоит дома посидеть. В начале апреля снова стану мамой и мой декретный отпуск продлевается ещё на 3 года, вот сижу и думаю стоит отдавать … Читать далее
Девочки может кто знает как называется цветок, а то что-то начинает он потиху пропадать ((((((
Девочки может кто скажет, живот опустился или нет? на бордак на заднем плане не обращайте внимание дочке 2 годика, хотя я думаю так не только у меня
Как летит время… Моей куколке уже 2 года, прям не верится… Люблю безумно… Моя дочь-мой смысл жизни, моя хорошая расти здоровенькой, счастливой и удачной
Доча сегодня целый день играла хорошо, а в часов 6 вечера вырвало и температура поднялась до 38.2. Дала попить воды потом ее опять вырвало… Мы сейчас в гостях у свекрови в гор. Поселке аптеки до 5 работают у меня стрес, пока ждали когда привезут лекарство … Читать далее