Девочке, которую сносильничали 5мужиков.Так и знала, что модеры к чертям снесут пост
Послушайте, дорогая Мила, прекратите себя жалеть.Выдумали тоже «наказание».Какое наказание? Вы спросите! Тут половина вам завидует! На вса сразу у 5 мужиков встало … Читать далее
ташкент аномальная жара
10 июля 2014 22:56
В прошлом году, помню в июле тоже такое было..
+28С° дня 3 такая жара держалась.Так и спим с кондерами включеными.
Вопрос: детям что вреднее? Сухой, но прохладный воздух кондера или уличный тоже не влажный и при этом жаркий? Ветерка даже нет
назвала не теми именами))
10 июля 2014 22:12
Все чаще задумываюсь об этом.П.ч.Марк у меня, совенок, гуляет до 1с.ночи.Все это время на руках лежит и таращится при этом на меня, как-будто я совершаю самую идиотскую глупость на свете, что неизвестно какой час пытаюсь уложить его спать.Ну Тарас же … Читать далее
очередной вопрос про прикорм
10 июля 2014 17:07
Все пишут про супчики, а мы едим овощные пюре.Убейте, не понимаю, как накормить ляля жидкостью с ложки.У нас даже каша вся по мордуленции размазывается.Боюсь представить, что будет с супом
когда начали собирать пирамидки?
10 июля 2014 16:43
Старшему показала как.Он уже целенаправленно складывает по цвету 2 колечка.Остальные пока не может…
кукуруза ребенку
10 июля 2014 15:50
Можно ли давать баночную, типо хайнц и бондюэль, пробитую в блендере.Покупала как-то ФН пюре «овощной салатик».Там в составе их нелюбимых овощей была кукуруза.Съели всю банку подчистую.Вот думаю, мож самой добавлять ее или лучше водичку от кукурузы?
большая ванна
10 июля 2014 00:03
Когда вы начали купать малышей в большой ванне? Не просто пускать вплавь, а именно мыть? Младший очень крупный малыш,+ любит в детской ванночке «плескаться», так что частенько амплитуду его размаха тормозят края этой ванночки.С одной стороны, я понимаю, … Читать далее
большая ванна
10 июля 2014 00:02
Когда вы начали купать малышей в большой ванне? Не просто пускать вплавь, а именно мыть? Младший очень крупный малыш,+ любит в детской ванночке «плескаться», так что частенько амплитуду его размаха тормозят края этой ванночки.С одной стороны, я понимаю, … Читать далее
интересно стало
9 июля 2014 01:54
Осталась как-то у подруги ночевать.Ну легли спать.Ночь.Утро.Попили чаю и стали собираться в шарагу на учения.А мы девочки не стеснительные были, в принципе.И переодевались при друг друге.Подруга в пижаме спала.И тут я как офигею!!! Никогда не угадаете … Читать далее