Можно ли делать ее при ГВ? Сколько она держится? Портятся то нее волосы?
Галерея
Смотреть все фотографии
не жрите на ночь!!))
26 сентября 2013 05:16
Будут кошмары сниться.А если не пожрать -они продолжаться наяву.ИМХО)) Я глаз не сомкну на голодный желудок.Исключением были 7недель токсикоза))
вот уж не знаю
26 сентября 2013 04:51
… буду ли я хорошей мамой.С детьми я возиться люблю, п.ч.когда я с ними играю, у нас стирается разница в возрасте.Я как-будто сама снова ребенком становлюсь.Ни один детеныш подруг меня не называет тетя Таня.Только по имени)) и к ответственности с порядком … Читать далее
чо это?
26 сентября 2013 04:36
Периодически в пузе возникает ощущение землятресения.Что это мои дети там делают?)
страхи
26 сентября 2013 04:22
У всех страхи перед родами, а у меня еще потому, что я уже никогда не стану прежней: стройной и красивой.Я выгляжу, как глобус.И живот весь порвался.Конечно, мой мужчина не хочет со мной секса.Мотивирует тем, что боится моих преждевременных родов.Риск … Читать далее
бесит
26 сентября 2013 02:57
А если меня при беременности все бесит, раздрожает и злит, то дети у меня с таким же мировозрением родятся?
страхи
26 сентября 2013 01:19
при каждых месячных у меня ужасно ломит копчик.Боль -не приведи господи! Ощущение, что выворачивают плоскогубцами на хрен! Все месячные на обезболивающих жила.Вот и начиталась, что схватки дают такие же боли, кае при месячных.Значит копчик будет тоже … Читать далее
ток
26 сентября 2013 00:09
Что делают дети в пузе, по ощущениям как-будто ток пропустили.И живот мелко и быстро подрагивает?
треники
25 сентября 2013 16:22
Как отличить треники от тонуса?
растяжки
25 сентября 2013 15:41
Девочки, кто применял крем с мумие от растяжек при беременности? Это на ребенке не отражается никак?