Девочки расскажите пожалуйста когда и во сколько вы начали чистить ребенку зубки и чем? Нам 1,4 у нас 16 зубиков. Просто мы уже давно все кушаем в том числе и сладости, волнуюсь просто.
Внутри столько всего накопилось… а высказать то и не кому!.. нет той ПОДРУГИ которая выслушает и поддержит!.. нет той с которой можно забыться, напиться и поржать… нет той которой я могла бы рассказать ВСЕ! зная что она меня не будет осуждать за спиной… … Читать далее
Отдам детские платья!
29 мая 2014 21:19
Просто свекровь купила три платья 1-и а у нас 2-а! Платья совершенно новые! Просто жалко, и нет никого из знакомых кому могли бы отдать(
Девочки!!!с.Кагальник!!Есть такие?
29 мая 2014 00:41
Девочки мои кто живет в Кагальнике? Давайте вместе гулять! Просто я тут ни фига почти никого не знаю! я имею в виду из мамочек!
Девочки мои! решила привести себя в форму, не ем ничего жирного, сладкого и жареного! в основном овощи рыбу и варенную курицу! Конечно худею НО очень долгий процесс! за 3 месяца скинула 4 кг?! Девочки кто на диете посоветуйте хорошую диету и рецептики … Читать далее
Девочки мои! решила привести себя в форму, не ем ничего жирного, сладкого и жареного! в основном овощи рыбу и варенную курицу! Конечно худею НО очень долгий процесс! за 3 месяца скинула 4 кг?! Девочки кто на диете посоветуйте хорошую диету и рецептики … Читать далее
Дорогие мои! подскажите пожалуйста где в Азове можно проколоть ушки доченьки? и сколько это будет стоить и можно ли сразу одевать золотые сережки или пока только серебренные? Спасибо всем за ранее!