Девочки помогите пожалуйста, ищу платье на годовщину! Если видели такое или похожее, любого цвета дайте знать может есть у кого нибудь и не нужно, куплю!
Итак прошел месяц моих похудалок! Если честно очень зла!!! На себя конечно весила 67.000 сейчас 64.500.Короче пи… пи… пи..! Начинала очень хорошо под конец начались срывы! Вообщем чтоб не срываться буду писать отчет каждый день! Ну и конечно упражнения … Читать далее
Девочки делитесь секретами, КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ С ГОЛОДОМ? Я весь день могу соблюдать диету НО как наступит вечер Я ХОЧУ ЖРАТЬ… и иногда срываюсьА у ВАС КАК? ПОМОГАЙТЕ???
Вообщем результат отрицательный и беременности нет! Вы не подумайте я не расстроилась совсем! Меня больше волнует то что были 2 полосочки! и задержка сейчас 2 дня.В голову лезут плохие мысли (((((((( от чего же 2 полоски… ну хгч не может я думаю ошибаться … Читать далее
Девочки ХГЧ (Азов)
14 сентября 2014 12:51
Девчули подскажите пожалуйста у меня 2-3 дня до задержки, но есть симптомы беременности и тесты показывают слабую вторую полоску, можно ли уже сдать кровь на ХГЧ? И сколько это стоит в центре здоровья в Азове? д
Сильная боль в левой груди!!!ПОМОГИТЕ!!!!
13 сентября 2014 12:01
Девочки помогите пожалуйста разобраться!!! Сильно болит и опухла левая грудь уже дня 3.болит с левой стороны даже спать не могу на ней! Может ли быть такое при беременности?(еще у меня хандрос)но так еще сильно не болела!
Дело в том что скоро нам в садик… ну как скоро где-то через 1 годик, но я уже задумываюсь! В апреле нам 2 года в садик планирую отдать летом.Но я совершенно не знаю какие документы нужны и вообще когда вставать в очередь, просто у нас в Кагальнике в … Читать далее