Дамы, я в шоке. Ребенок покакал зеленым калом, со слизью, да еще и с прожилками (если всматриваться) крови.:(Ребенок на ГВ. Диета у меня не образцово-показательная, но есть. Например, не ем молочные продукты (кромеслрв.масла и сыра немного), овощи свежие, … Читать далее
Как вы думаете, как можно помочь малышу до полугода перейти на другой часовой пояс (кардинально другой) при переезде из Калининграда во Владивосток?Не переехать нельзя, поэтому интересует как можно помочь адаптироваться к новым условиям. Может у кого … Читать далее
После родов очень хотелось кушать. Просто не наесться было. :) С мужем порции были абсолютно одинаковые, несмотря на разницу в весе. :) Потом стало легче. Пришла к своему привычному весу, все ок, но теперь снова накрывает голодом. Постоянно голодно … Читать далее
Дамы, может кто сталкивался. К меня ребенок после еды может срыгнуть прям фонтаном, а потом еще пару раз поменьше. Делаем массаж, например, через 40-50 мин после еды, а он может немного творожком срыгнуть, хотя времени достаточно прошло. Ночью, когда … Читать далее
Доброго всем утра! У ребенка (3 мес) сегодня будет второй тур первого курса массажа (6й сеанс, то есть))). И я только сегодня подумала, а какие должны быть его результаты? К сожалению, вначале не спросили массажистку. Массаж простой: тонус. Должен ли … Читать далее
Дамы, как Вы относитесь к нейросонографии? Ребенку 3 месяца, родились через КС. Где-то пишут, что КС повод для нейросонографии ребенка. Но так же пишут, что в 70% случаев находят у детей проблемы, большинство из которых благополучно саморазрешаются до … Читать далее
Дамы, может кто сталкивался и поможет советом. Делаем массаж у мед.сестры, по образованию в т.ч. массажист. Она массируя ноги, затрагивает коленные чашечки. Я спросила зачем, ведь их не трогают. Она ответила, что не массирует их, а сдвигает коленные … Читать далее
Дамы, у меня вопрос к тем, кто путешествовал далеко с грудничками.Мы переезжаем на учебу из России в Канаду с грудничком, которому на момент отъезда будет 4 с половиной месяца. Вопрос не в том не рано ли это и стоит ли. :) А вопрос как наиболее щадяще … Читать далее
Дамы, кто-нибудь сдавал анализ мочи по Сулковичу? Она якобы показывает уровень кальция (достаточно субъективно, следует отметить)). Ответ либо отрицательный (кальция мало), либо положительный (кальция много). Не знаю где золотая середина. )) Так вот, … Читать далее