Напр, Томик. Может и нет смысла брать его… Есть же сейчас более интересные игрушки такого типа, напр, Лего дупло. У нас еще есть набор пластиковых кубиков.****ПиСи: купили в итоге набор кубиков Томик. Очень довольна! Ребенок играет, строит башни, поезда, … Читать далее
Хочу посоветовать два проверенных подарка — наши кукольную коляску  и кроватку . Долго я выбирала, читала отзывы, сравнивала, измеряла кукол в см. и вот, что в итоге приобрела:*************************************Коляска для куклы фирмы FeiLi (артикул … Читать далее
Делюсь классными пособиями, которые пользуются у нас большим успехом.Наклейки.Очень рада, что нашла серию МНОГОРАЗОВЫХ наклеек от из-ва Стрекоза — Мои первые наклейки. Многоразовые они за счет плотных ламинированных страничек и наклеек, которые легко … Читать далее
Поделюсь с вами нашей подборкой.Начну с самого любимого.*****************************«Чик и Брики» вне конкуренции.Не знаю в чем секрет этих книг, но они как будто медом намазаны)) Дочка очень их любит. Сейчас у нас 3 книги в активном пользовании, … Читать далее