Девочки, приветик! Пожалуйста, подскажите, какие имена подходят под отчество Евгеньевна (-вич)? Я дочку всегда хотела Анечкой назвать, а вот с мальчиком полный ступор!)))
Всем привет! Хочу посоветоваться… Я работаю на заводе, на складе, по графику 2/2, без ночей. Все наши девчонки, забеременев, переходят на легкий труд — в офис на пятидневку. Но я не хочу, мне тяжело будет сидеть каждый день с 9 до 6, причем без дела, … Читать далее
Девчонки, я ведь не сплю?!))))
8 ноября 2014 12:08
Приветик всем! После года планирования такая неожиданность)))) А я с утра в день задержки сделала дешевый тест — пустой, расстроилась, выкинула его в ведро и ушла на работу… А вечером подумала, что может не сразу полоска проявляется, порылась в мусоре … Читать далее
Привет, девочки! Вот хочу посоветоваться по поводу гормонов)) На 22 ДЦ прогестерон — 17,5, но узи показало тонкий эндометрий — 7мм. Вчера, на 5 ДЦ сдала ФСГ — 9,41 и ЛГ — 7,34. Не высоковато ли? Эстрадиол написано «меньше 73,4», это точно не норма. Может … Читать далее
Всем приветик! В эти дни жду (точнее не жду) месячные, но сегодня заметила выделения белыми сгустками, и сильный зуд… Вобщем молочница налицо(( Я ее всегда лечила флуконазолом — две таблетки через сутки, одну — мужу и порядок))) Но сейчас я могу оказаться … Читать далее
Привет, мои хорошие! Сегодня была на узи, 22 ДЦ, поставили гипоплазию эндометрия под вопросом((( Короче эндометрий всего 7мм… У кого есть такая же проблема? Прогестерон в норме — 17,5, яичники фунциклируют, овуляция происходит. Какой еще гормон влияет … Читать далее
Ну вот, девчули, порадовалась я задержке один денек и… монстры((( Ну чтож, будем стараться дальше… Только я вот думаю, мужу СГ мы поправили, овуля у меня происходит, может мне анализы на гормоны сдать, прогестерон, пролактин? И узи во вторую фазу — проверить … Читать далее
Привет, мои дорогие! Вот хочу поделиться, уже невозможно просто сидеть и ждать эту долгожданную и такую желанную беременность!))) В этом цикле овуляция была позже на три дня — на 17 день, что-то похожее на имплантацию тоже запоздало — на 10 ДПО… То есть, … Читать далее
Девочки, помогите! У мужа по спермограмме повышенная вязкость (вискозипатия) и как следствие агрегация спермиков. Я знаю, это последствия хронического простатита, нужно лечить простатит, это само собой. Но ведь можно как-то разжижить сперму «на время», … Читать далее
Сегодня с мужем сдали спермограмму, результат несравнимо лучше результата трехмесячной давности, почти все показатели в норме. Единственное, обнаружили вискозипатию, агрегацию и повышенные лейкоциты (до 3 в п/з), а узи показало хронический простатит … Читать далее