Девочки, у меня последнее время странное желание, хочется нюхать Сиф, вот просто фанатею от запаха, понимаю что химия, вредно… но просто ни чего не могу поделать, у кого было подобное???
Девочки вопрос такой«почему на этой процедуре ребёнок так сильно бьётся»? в первую беременность делала и не задавалась этим вопросом, а сейчас вот думаю… что там происходит что малыш так переживает???????
Перечитала кучу отзывов, но кажется мне что всетаки пишут там и подставные… так что кто о каком роддоме, что хорошее слышал или сам воочию видел, напишите пожалуйста!!! мне главным образом важно предродовое и родовое отделение, после родовое по сути … Читать далее
Девочки! знаю что основная масса мамочек всеми силами пытается родить самостоятельно, но все же стало интересно… есть такие кто целеноправленно стремился к К.С ну хотя бы просто из страха перед болью??? ну или по другим соображениям??
Собственно интересно, если дети однополые, то роды на одинаковом сроке проходят? то что быстрее и больнее это понятно а вот на какой неделе? есть такие кто родил 1 го на 38-39 а 2 го на 42???
Девочки! как уже достали эти зубы, лезут последние и опять с соплями, до этого клыки вообще с температурой и диареей...((((((у всех так или только мне так подфортило????
В первый раз было совсем не страшно, была категорически против К.С, а сейчас ну очень страшно, воспоминания прошлых родов которые длились 6.15 приводят меня в ужас!!!((((((даже незнаю как себя настроить чтобы просто не бояться(((