Срок 37 неделекмалыш сидит как будто на кишечнике… жутко давит… было у кого такое? долго продолжалось? в первую беременность таких ощущений не припомню(((((((((((
Девочки, у меня нет возможности посещать Ж.К, муж до ночи на работе, ребёнка оставить не с кем, ну и честно говоря мне надоело туда ходить ради того чтоб меня просто взвесили и заменили, как думаете что мне за это может быть? какие санкции могут применить … Читать далее
Девочки, у меня нет возможности посещать Ж.К, муж до ночи на работе, ребёнка оставить не с кем, ну и честно говоря мне надоело туда ходить ради того чтоб меня просто взвесили и заменили, как думаете что мне за это может быть? какие санкции могут применить … Читать далее
Непонятные ощущения в пояснице… вроде не схватки а вот тянущие ощущения… ужа где то неделю, просто лежу на боку и чувствую такую странность, даже не пойму на что похоже, как будто медленно но верно опускается малыш или что то там опускается.....????
Уже второй раз такая ерунда, в начале беременности гормон щитовидной железы Т4 понижен, а в конце он повышается((((((что за ерунда??? моя гиня меня опять направила к эндокринологу, а та буквально недели 2 назад сказала что просто надо после родов проверить … Читать далее
Скажите у вас как было??? малыш в животике сильно брыкался, после рождения тоже очень активен??? или связи нет никакой???? у меня первый ребёнок был спокойнее, стучал тихонечко и все и родился тихий, а второй там танцы устраивает…
Сказали что белок понижен, кальций понижен… есть рыбу, мясо, творог… я почитала что в 3 м триместре у всех понижается, а тем более весной… вопрос вот в чем? это реально плохо для малыша или меня тупо напугали???????