Девочки, не кидайте тапки, я уже в патологии, как только началось, сразу по скорой уехала в роддом, НО по УЗИ отслойки не видят, и причину кровотечения не говорят, что это может быть?????? может кто был в подобной ситуации??? никаких патологий, плацента … Читать далее
девочки… подскажите у кого какие прогулки? мне нужна лёгкая, с небольшими колесами и самое главное что бы можно было возить в ней с 3 месяцев, дело в том что, мой богатырь стремительно растёт и в люльке нам тесно, нужна коляска небольших габаритов, чтобы … Читать далее
Проблема такая, у малыша на стопе маленькая шишечка, врач сказал что это.
вена… я весь интернет перерыла ничего на эту тему не нашла… может кто сталкивался? как это называется и когда пройдёт? у нас она с самого рождения, на ступне… на вену действительно … Читать далее
мамочки с 2 мя детками(погодки..или с разницей 2 года)!у всех так?
30 мая 2014 23:32
1й месяц очень тяжело,2й,3й,4й просто тяжело а потом становится проще? или есть такие счастливицы у кого сразу все легко и прекрасно????
В общем пдр у меня стояло на 12 мая… но я всю беременность мечтала родить в апреле… и вот уже 30 го я поняла что не попадают я в апрель, расстроилась немного но смирилась, старшего сынулика спать уложила и пошла мыть пол, усердно намыла, поела, легла … Читать далее
В первую беременность, утром отошла, днём схваточки а ночью родила, сейчас что то по другому, отошла и отходит ещё частями… тянет спину… а рожать когда ???? кто сколько ещё проходил после пробки????
Вчера написали в результатах УЗИ такую вот особенность, в нэте какая то размытая инфа, поняла только что на роды она не влияет, а что это вообще? пройдёт само? или требует лечения… напишите кто знает????