мой завтраквопрос:можно ли на обед сырный суп с грибами-очень хочется))))???
Галерея
Смотреть все фотографии
система -60,исправление день шестой
16 февраля 2014 00:36
завтрак-яичница с сыром+чай с пряникомобед-рис с тушеным филе курицы(готовила в мультиварке-лук, морковь, ложка сметаны)+чай с крекеромужин-рис с соевым соусом+салат из моркови с лимонным сокомтренировка усиленная:40 приседаний35 пресс40 поднятие ног … Читать далее
система -60 день пятый+большой вечерний срыв
16 февраля 2014 00:27
завтрак-омлет+чай с бутербродом с копченой колбасойобед 11.30- солянка 1.5 половника(была у мамы в гостях)+ бокал шампанского(приезжали гости с родины)и вот мой позор, хотя сильно виноватой себя не чувствую, т.к. сегодня все выполнила в двойном размереприехала … Читать далее
система -60 день четвертый,кому интересно добавляйтесь
14 февраля 2014 00:07
теперь буду отчитываться по вечрам, а то следующий день труднова-то вспоминать))))завтрак-чай+бутердбродобед-гавайская смесь+салат из капусты и моркови с лимонным сокомужин-с ужином у меня получился косяк!!! ела овощное рагу(покупала замороженое)и состав … Читать далее
отчет,система-60 день третий
13 февраля 2014 16:27
завтрак чай с бутербродом(копченая колбаса+сыр)обед состоялся у меня в 16.00 т.к. было много дел и домойя попала в 15.10-гавайская смесь(рис с горшком, кукурузой и болгарским перцем)+вареное куриное бедрышко+йогурт 120млужин-салат из капусты и моркови … Читать далее
первый отчет, система -60
12 февраля 2014 00:06
здравствуйте девочки, пополнила и я ряды худеющих. урааааа!!!!завтракать было некогда опаздывали в больницуобед-бульон с вермишельюужин-гречка с овощным салатом(помидор, огурец, лук, лимонный сок)тренировка:20 приседаний20 пресс15 подъем ног с грузом … Читать далее
все девчули я спать. искупалась с скрабом намазалась сжигателем жира. пойду сжигать))))доброй ночи всем
зубы и волосы проблема. много фото
10 февраля 2014 23:29
хочу до дочкиного дня рождения сделать зубы. у меня два верних передних зуба нарощеные( 4 года назад удачно покаталась с горки!!!) после наращивания начали появлятся трещины и за четыре года они стали выглядеть отвратительно. ну волосы это больная тема … Читать далее
и так. собралась и все спланировала
10 февраля 2014 22:17
теперь все спланировано буду делать!!! вчера вернулись поздно с деревни и утром улетела в больницу с дочей и вот результат в предыдущем посте.сейчас пойду приму ванну со скрабом и намажусь сжигателем жира.завтра куплю глину для обертывания и пленку.буду … Читать далее
начало не очень....
10 февраля 2014 21:49
приветик, девочки*** была неделю в деревне без интернета… кошмар… но отметила свое 20 летие и сестренке годик)))урааааа!!! утром не завтракала уехала в больницу вернулась в 15.00 легли с дочей спать очень мы устали((( проснулись съела три ложки оливье … Читать далее