просто хочу высказаться. как же меня достали все((( как будто я сама не хочу рожать или я виновата в том, что малыш мой не хочет на выход. все эти вопросы: когда? а ты не перехаживаешь??? а почему так долго? а с тобой все нормально? иди к врачу! ты же … Читать далее
девочкииив общем чувствую, что заболела. блин рожать надо, а я заболела!!! горло начинает болеть и насморк, чихаю(((( начала пить горячий чай с лимоном, горячее молоко. (на мед аллергия) но температуры нет и она странная 36,3 держится такая в течении … Читать далее
Ну вот и наступили мои 40 недель и день ПДР. вчера писала пост о том, что мой крот выход роет, но на этом все и закончилось. тишина полная. живот не опустился, пробка не отошла, треников никогда не было. как думаете, еще ходить или поехать в род дом … Читать далее
всем привет) в общем уже дня 3 малыш у меня очень активный. такое ощущение, что он осьминог пихает со всех сторон меня, живот ходит ходуном. а сегодня он решил стать кротом и что то роет у меня снизу, как будто хочет выйти)))) предвестников родов никаких … Читать далее
Добрый день девочки. вот приближается у меня срок, нужно договариваться в врачом о родах. рожать по любому буду на Нурсате. с самого начала собиралась к Новику, но что то он слишком дорогой получается. (85 и то не окончательно). потом хотела у Ильязова, … Читать далее
Девочки, чем больше срок, тем больше у меня вопросов)) раньше сюда заходила только читать, теперь вот решила и писать)) у меня положительная группа крови +3, а у мужа не знаем. он у меня командировочный, всё некогда сдать кровь. но я думаю это отмазки, … Читать далее
Девочки, всем привет! Меня волнует вопрос по поводу шевеления. Сейчас нам 21 неделька, только вчера стала чувствовать что-то более менее похожее на толчки, когда лежала на спине, под пупком как будто кто-то пихал))) До этого было просто вечером какое … Читать далее