вот как бабы становятся стервами??? хочу быть стервой а не выходит, как поправить положение???
Более дебильного фильма я еще не видела!!!!
2 апреля 2014 01:40
Не знаю что в нем многие нашли хорошего, но это полный отстой, жалко потраченные на него полтора часа времени.
ААААААААА,у меня лопнул планшет(((((((((((((
1 апреля 2014 19:13
Что за напасть!? Полтора месяца он лежал в сумочке в шкафу, сегодня достала что-бы с флешки фотки поскидывать и на тебе Я в шоке, батарейка взорвалась, что за нафиг, зла не хватает, какой это оригинал если аккумулятор обычной изо лентой перемотан, твари, … Читать далее
Не знаю что и делать!
1 апреля 2014 17:13
Руся психанул сегодня не по детски, ему что-то не понравилось на прогулке, Зашел со психами в квартиру и закрылся, с наружи дверь не откроешь, сидим с Бодичем возле подъезда встречаем и провожаем соседей.
Всем большое большое спасибо))))
1 апреля 2014 03:16
Денежку собрали на удивление быстро, я вам очень благодарна. Завтра пойдем оформлять покупку, порадую друзей и родню, ну и вас мои родные покатаю. Все таки купим такой, он как электричка)
Каждый день в квартире раздаются телефонные гудки, и не ясно откуда они, слышны по всей квартире одинаково, в подъезд выхожу и там гудки, чертовщина какая-то, у нас в подъезде 6 квартир и не в одной нет стационарного телефона, что за глюки такие, не … Читать далее